Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 14:32 di Gio 2 Mag 2024

CalcioaCinque: Riviera delle Palme – Castorano 4 a 3

La Tecno ipoteca con un turno di anticipo il proprio approdo ai play-off ove affronterà proprio il Castorano, superato in extremis al palaSpeca per 4-3 (pt. 2 – 2). A segno per i sambenedettesi Mazza (3) e Bellavia.

Tecno ai play-off

La Tecno agguanta i play-off per il secondo anno consecutivo e lo fa con una giornata di anticipo rispetto alla fine della regular season. Non era scontato, visto le assenze e l’andamento altalenante di questo ultimo periodo, ma alla fine, contro un Castorano ormai sicuro della sua terza piazza, i sambenedettesi son risciuti a portare a casa l’intera posta in palio, assicurandosi il quarto posto in classifica. L’inizio gara non era dei migliori dato che i sambenedettesi subivano a freddo, immediatamente, su azione di calcio d’angolo, la prima rete ospite. Il tempo di riorganizzare le idee, ed era Mazza ad impattare grazie un bellissimo slalom tra gli avversari concluso con un tiro sotto il sette. Il Castorano tuttavia si riportava in vantaggio, sfruttando un’ennesima disattenzione della retroguardia rivierasca. Ma era di nuovo Mazza, con un’altra rete dalla distanza di pregevole fattura, a ristabilire la parità. Si andava così al riposo.

Nella ripresa, la Tecno cercava il vantaggio ma in contropiede subiva la terza rete ospite. A dieci minuti dalla fine, Aureli prendeva per mano la squadra e prima serviva un assist d’oro a Bellavia che non poteva sbagliare e poi una palla a Mazza che a pochi istanti dal triplice fischio realizzava la rete del sorpasso (per lui una tripletta) che valeva i tre punti e la sicurezza di partecipare agli spareggi promozione. Certo è che per affrontare i play-off ci vorrà tutta un’altra Tecno dato che quella vista all’opera ha lasciato, per ampi tratti, molto a desiderare, nonostante un Castorano già con la testa ai play-off. E proprio contro i ragazzi di mister Croci ci si incrocerà nella semifinale play-off. Nel frattempo, il prossimo week-end, i ragazzi di mister Trovarelli saranno chiamati all’ultimo impegno della stagione regolare in quel di Morrovalle contro l’Atletico Trodika in un classico match di fine stagione, inifluente per entrambe le formazioni.