Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 14:53 di Dom 12 Mag 2024

CalcioaCinque C1, Sporting Lucrezia- Real Monturano 5 a 4

Calcio a 5 serie C1

Un grande Della Martera blocca la lunga fila di vittorie del RealMonturano

Prima sconfitta stagionale per il RealMonturano,ad opera di un ottimo Sporting Lucrezia.
Gli uomini di Rocchi,sbloccano subito il risultato con Dorinzi su schema da calcio d’angolo che ammutolisce il pubblico di casa,ma il pareggio arriva nei secondi finali con la prima frazione che si chiude sul punteggio di 1-1.
Nella ripresa il Real va per ben tre volte in vantaggio con u na tripletta di Fabiani,ma ciò non basta perchè a pochi minuti dal termine arriva la beffa che infligge una immeritata sconfitta al Real.Da evidenziare la prestazione del portiere locale Della Martera che riesce a parare anche l’imparabile.
Adesso Lattanzi & compagni devono rialzare la testa nella difficile gara interna con la Juventina,tra le mura amiche venerdì 20 novembre.

17 Novembre 2009 alle 1:39 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |