Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 08:28 di Dom 28 Apr 2024

CalcioaCinque, Sant’Elpidio – Riviera delle Palme 3 – 12

Netta vittoria della Tecno in quel di Sant’Elpidio a Mare contro i locali che hanno retto un solo tempo (il primo, chiuso sul 2-3)l’urto della formazione rivierasca. A segno per la tecno, nell’ordine: Novelli, Di Battista, Piccinini, Aureli, Novelli, Novelli, Vignoli, Marziani, Marziani, Errera, Ruggieri, Marziani.

La Tecno sbanca sul campo del S.Elpidio

Netta vittoria della Tecno Riviera delle Palme che si impone tutto sommato senza grossi problemi sul minuscolo campo del Sant’Elpiodio a Mare, ai limiti della praticabilità per le dimensioni troppo ridotte che impediscono di “giocare” a calcio a 5. Serviva una gara perfetta, con poche disattenzioni, ed i ragazzi di mister Trovarelli non si son fatti pregare, sopratutto nella ripresa. Buona partenza dei rivieraschi che si portavano subito in vantaggio con Novelli, dopo che però i padroni di casa avevano colto un palo. Grazie ad un regalo arbitrale (calcio d’angolo inesistente) il S.Elpidio riusciva ad impattare ma l’equilibrio durava poco. Di Battista portava di nuovo in vantaggio la Tecno con un preciso fendente che s’insaccava sotto il sette e Piccinini triplicava su schema di calcio d’angolo. I padroni di casa cercavano di accorciare le distanze ma era bravo Errera ad opporsi. Nulla poteva però, a pochi istanti dalla chiusura della prima frazione di gioco, l’estremo difensore rivierasco su un tiro elpidiense scagliato dal limite dell’aria, frutto di un ulteriore calcio d’angolo. Una Tecno, innervosita dall’arbitraggio, andava al riposo in vantaggio di una sola rete.

Elenio Errera

Nella ripresa non c’era storia: Aureli, dalla distanza, realizzava immediatamente la quarta rete. Si scatenava poi la “sierpe” Novelli che relizzava la quinta e la sesta marcatura rossoblu, inframezzate dalla terza ed ultima rete ospite. Ci pensava poi Vignoli, ben assistito da Mazza, a chiudere ogni velleità del padroni di casa con la settima rete. Le ulteriori marcature portavano la firma di Ruggieri (su schema di calcio di punizione), dell’esordiente e funambolico Marziani (per lui una bella tripletta), ed incredibilmente dell’estremo difensore rossoblu Errera che con un tiro dalla propria trequarti, aiutato da un’involontario velo avversario, beffava il collega elpidiense (a dimostrazione delle ridotte dimensioni del terreno di gioco). Continua quindi l’imabattibilità dell’armata rivierasca che nelle gare di campionato, tra la scorsa stagione e l’attuale, è al diciotessimo risultato utile consecutivo. Nel prossimo impegno (venerdì 23 ottobre, ore 21:45, palaSpeca) la Tecno ospiterà la Poligranarese che in cinque gare ha racimolato altrettante sconfitte.