Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 00:55 di Ven 17 Mag 2024

Special Spring Break al Palafritto!

di | in: Cronaca e Attualità

Palafritto

Fritto Misto 2013… Nella vita c’è qualcosa da impanare:

Ecco le iniziative in programma da lunedì 30 Aprile a mercoledì 1° Maggio.

In occasione dell’ultimo ponte primaverile, Fritto Misto propone all’interno delle cucine del Palafitto in Piazza Arringo una speciale alternanza di proposte culinarie fritte da tutto il Mondo!

ASCOLI PICENO – Dopo i gustosi fritti internazionali in assaggio durante la festività del 25 Aprile, sarà il turno delle tipicità italiane: saranno dunque di scena dalle ore 12.00 di lunedì 29 Aprile le specialità toscane del Ristorante Giovanni Da Verrazzano di Greve in Chianti, con pollofiori di zucchinafiori di acacia cipolla, i profumi e sapori marchigiani –ciccia&chips dall’Osteria Ophis di Offidacipollotti fritti allo zenzero dal Ristorante Le Case  di Maceratacialde di tapioca fritte con uovo e puré di patate da Il Tiglio di Montemonaco o involtini di pasta brik con formaggio fresco di montagna dalla Trattoria La Pinetina di Porto San Giorgio.

Non mancheranno le divertenti iniziative del nuovo Polo Degustazioni di Fritto Misto, con laboratori dedicati a grandi e piccini, lezioni da “bere” e da “mangiare”: torna infatti l’appuntamento gratuito con Cucina la tua oliva – lunedì 29 martedì 30 Aprile in tre sessioni giornaliere alle ore 9.00alle 10.00 e alle 11.00; ed ancora, gli incontri delle Lezioni da Bere… di provincia in provincia, di vino in vino, con abbinamenti di gusto guidati dai membri dell’Associazione Italiana Sommelier A.I.S. Marche, in collaborazione con il Consorzio dei Vini Piceni e l’Istituto Marchigiano di Tutela Vini – lunedì 29 e martedì 30 Aprile ore 18.00, con la degustazione dei vini della Provincia di Ancona – Verdicchio dei Castelli di JesiLacrima di Morro d’Alba e Rosso Conero -.

Fritto Misto on the Blog… Foodblogger di Primavera!
Tipicità, qualità e gusto ma anche Rete 3.0 e Social Web: proseguono gli appuntamenti con il mondo difood&travel Blogger: ospite della kermesse a tutto fritto Alessandro Gerbino del blog Che Zuppa – www.chezuppa.it – e Fedora D’Orazio del blog Cappuccino e Cornetto  www.cappuccinoecornetto.it .
 
Ed ancora
Dopo la consegna del prezioso contributo di 2.000 euro all’Emporio della Carità della Madonna delle Grazie,Adriatica Oli proseguirà la campagna di sensibilizzazione ambientale e beneficenza “PER OLIVIA”, per sensibilizzare il pubblico sulla Raccolta differenziata degli Oli Vegetali Esausti da utenza domestica, in collaborazione con la Provincia di Ascoli, il Comune di Ascoli Piceno e Ascoli Servizi Comunali.
 
Da non perdere…
Il Mercatino di Fritto Misto in collaborazione con Mondovivo per portarsi a casa tutte le bontà dell’enogastronomia nazionale ed acquistare prodotti freschi d’ogni genere, ed i Menu Tutto Fritto in collaborazione con i Ristoranti Ascoli Piceno per gustare prelibati Menu della tradizione ascolana a tavola, realizzati appositamente per la manifestazione.

Nelle giornate di martedì 30 Aprile mercoledì 1° Maggio la Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica Onlus, attende il pubblico di Fritto Misto presso il desk informativo in Piazza Arringo per informazioni su cura, prevenzione e raccolta donazioni spontanee.

Fritto Misto vi aspetta ad Ascoli Piceno, dal prossimo 24 Aprile fino al 1° Maggio… Perchè nella vita c’è sempre qualcosa da impanare!

Per informazioni e prenotazioni: T +39 0735 702394




29 Aprile 2013 alle 11:15 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata