Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 14:27 di Dom 5 Mag 2024

Festival del Tartufo Nero Pregiato

di | in: Cronaca e Attualità, Speciali

Chef

Programma mercoledì 4 dicembre

 

ROCCAFLUVIONE, 2013-12-03 – “Tartufo Classic” è il tema dell’evento programmato per mercoledì 4 dicembre a Roccafluvione nell’ambito di Truffle & Co, il Festival del Tartufo Nero Pregiato organizzato dalla Consorzio Elabora e finanziato dal Gal Piceno. Alle ore 20.30, momento clou, la cena con l’artista prevede l’intrattenimento di Sergio Capoferri (fisarmonica e organetto) e di Francesco Romanelli (batteria). Il PalaTruffle sarà aperto dalle 18 alle 23.30 e il menù di giornata, con il tartufo nero pregiato grande protagonista in ogni portata, prevede: olive all’ascolana, crepes, fungo ripieno, garganelli, ravioli la Loggia, rosetta, pollo su crema di zafferano, bon bon. Ogni pietanza sarà servita abbinata ai migliori vini delle cantine del Piceno. Intanto i venti tour operator ospiti del Festival proseguono da mattino a sera il viaggio alla scoperta delle eccellenze artigianali, storiche, culturali ed enogastronomiche delle zone rurali dell’Ascolano. Con loro, una delegazione di giornalisti della stampa specializzata nazionale e internazionale. Tra gli obiettivi di Truffle & Co, infatti, quello di creare contatti e favorire accordi tra richiesta e offerta, coinvolgendo varie realtà (turistiche, ricettive ed economiche) del Piceno. Il Festival del Tartufo Nero Pregiato proseguirà a Roccafluvione fino a domenica 8 dicembre. Molto atteso, per sabato pomeriggio alle 16.30, lo show cooking con Michele Bendini, protagonista di MasterChef Italia, talent show di maggiore successo di Sky. E domenica, in chiusura, sarà organizzata la prima edizione dell’asta del tartufo nero pregiato con un banditore d’eccezione: Gioacchino Bonsignore. Info.: www.truffleandco.it.

 

ATTIVITA’ DEL PALATRUFFLE




3 Dicembre 2013 alle 14:29 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata