Enogastronomia d’Autore @ Alberghiero Buscemi
PER 12 PERSONE |
MOUSSE ALLA FRUTTA (FRAGOLE) |
N° |
INGREDIENTI |
U.M. |
Q.tà |
PROCEDIMENTO |
Purea di frutta a piacere | g. | 300 |
|
|
Zucchero | g. | 200 | ||
Succo di limone | g. | 100 | ||
Sciroppo di zucchero | g. | 600 | ||
Colla di pesce fogli | N° | 7 | ||
Liquore a piacere | G | 50 | ||
Panna montata | l. | 0,500 | ||
San Benedetto del Tronto, 2018-03-25 – Continua la collaborazione tra l’Agenzia di Consulenza e Comunicazione Press Too e l’Istituto Alberghiero Ipssar di San Benedetto del Tronto con un progetto di pre Alternanza Scuola-Lavoro. La Press Too mette a disposizione dell’Istituto uno spazio dedicato Alternanza Scuola Lavoro sulle testate giornalistiche Il Mascalzone e Il Marcuzzo dove saranno pubblicate le attività che studenti ed insegnanti riterranno opportune per far conoscere il loro lavoro con la moderna cultura della comunicazione.