Pasticceri da aMare

Pasticceri da aMare

 

Enogastronomia d’Autore @ Alberghiero Buscemi

 

 

 

PER 12 PERSONE

MOUSSE ALLA FRUTTA (FRAGOLE)

 

INGREDIENTI

U.M.

Q.tà

PROCEDIMENTO

Purea di frutta a piacereg.300
  • Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.

  • Preparare lo sciroppo di acqua (l.1) e zucchero (g.500).

  • Preparare la purea di frutta passata e corretta con succo di limone per evitare che si ossida.

  • Montare la panna.

  • Sciogliere la colla di pesce nel liquore riscaldato.

  • In un dosatore versare la purea, lo sciroppo e la colla di pesce e raggiungere complessivamente litri 1.

  • Amalgamare bene, lasciare raffreddare ed incorporare la panna montata. Versare in appositi stampi e lasciare raffreddare in frigo.

  • Si possono preparare monoporzioni, torte e coppe con l’aggiunta di biscotto arrotolato, pan di spagna e frutta fresca a pezzi.

Zuccherog.200
Succo di limoneg.100
Sciroppo di zuccherog.600
Colla di pesce fogli7
Liquore a piacereG50
Panna montatal.0,500

 

 

 

San Benedetto del Tronto, 2018-03-25 – Continua la collaborazione tra l’Agenzia di Consulenza e Comunicazione Press Too  e l’Istituto Alberghiero Ipssar di San Benedetto del Tronto con un progetto di pre Alternanza Scuola-Lavoro. La Press Too mette a disposizione dell’Istituto uno spazio dedicato Alternanza Scuola Lavoro sulle testate giornalistiche Il Mascalzone e Il Marcuzzo dove saranno pubblicate le attività che studenti ed insegnanti riterranno opportune per far conoscere il loro lavoro con la moderna cultura della comunicazione.

 

 

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