SudTirol – Samb 1 a 1

Listen to this article

Bolzano, 2018-03-25 – Una Samb sottotono per tutto il primo tempo al Druso di Bolzano va in svantaggio al 41pt ad opera di Costantino su assist dell’ex Berardocco. Nella ripresa Capuano cambia subito uomini (con Valente e Bellomo che prendono il posto di Bacinovic e Di Massimo; al 9st Bove sostituisce Patti e Mattia sulla linea di difesa) e modulo (dal 3-5-2 al 3-4-3) e i rivieraschi pareggiano al 69st con terzo tempo e inzuccata di Mattia servito da Valente su punizione di Bellomo. Lo stesso Bellomo rischia di siglare il gol vittoria allo scadere ma non riesce da buona posizione. Al 18st Stanco rileva Miracoli ma nonostante la Samb cerchi la vittoria fino al termine non si va oltre il pareggio: infatti erano di fronte le seconde migliore difese di tutta la serie C. Gran tifo nel settore rossoblu rinforzato dai gemellati provenienti in 80 da Monaco e 25 da Friburgo. L’appuntamento è per sabato 31 marzo ore 16:30 al Riviera delle Palme contro il Ravenna.

SudTirol

Offredi, Sgarbi, Frascatore, Vinetot, Broh, Costantino (72’ Candellone), Fink © (80’ Smith), Zanchi (62’ Erlic), Berardocco (80’ Gatto), Gyasi, Tait v©.

A disposizione: D’Egidio, Bertoni, Cess, Boccalari, Oneto, Heatley Flores, Berardi, Roma.

Allenatore Paolo Zanetti
Samb

Perina, Gelonese, Mattia, Miceli, Di Massimo (46’ Valente), Di Pasquale, Marchi (90’ Candellori), Bacinovic © (46’ Bellomo), Miracoli (63’ Stanco), Tomi v©, Patti (54’ Bove).

A disposizone: Raccichini, Demofonti, Candellori, Austoni.

Allenatore Ezio Capuano
Marcatori: 41’ Costantino, 69’ Mattia
Ammoniti: 17’ Marchi, 30’ Fink, 39’ Di Pasquale, 78’ Tomi, 90’ Gelonese
Angoli: 3-4
Recupero: 1 + 4 min.
Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia assistito da Alessandro Rotondale di L’Aquila e Antonio Catamo di Saronno
Spettatori: 2000 di cui 200 provenienti da San Benedetto