Altra rimonta e sconfitta per la Samb Basket

Listen to this article

Osimo, 2019-10-13 – La SambaCanestro subisce ancora una rimonta e sconfitta a Osimo dopo essere stata in vantaggio per tre quarti della gara con un vantaggio di 23 punti alla fine del primo tempo come si vede dai parziali e progressivi. Ancora un totale block out dunque con soli 10 punti realizzati nel 3 quarto e 8 punti nel 4° quarto nonostante Stonkus D. top scorer con  25 punti

Rossoblù show nel primo tempo a Osimo: 35-58 all’intervallo lungo con la Robur in netta difficoltà nella fase difensiva.

Stonkus trascina i suoi con 22 punti a metà gara (ancora lui top scorer con 25 totali e 31 di valutazione), poi però si spegne di nuovo l’interruttore e Osimo ribalta tutto: l’ex Bugionovo spinge la rimonta dei padroni di casa con 18 punti in due periodi e alla fine la Samb va k.o 81-76. Un inizio difficile può capitare alla squadra più giovane del campionato di Serie C Gold e i rossoblù devono ripartire dalle ottime cose fatte vedere sul parquet, correggendo però gli errori commessi.

Da segnalare i 15 punti punti di Tarolis, i 14 di Ortenzi e i 13 del giovane Pedicone. Nel prossimo weekend ci sarà il riposo, tempo utile per coach Aniello per caricare il gruppo verso la prossima partita casalinga contro Matelica.