Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 13:16 di Lun 29 Apr 2024

PallaCanestro: San Benedetto – Recanati 74 a 78

Basket Club S. Benedetto: Valori 16, Cameli 2, Torrieri 9, Oddi NE, Bruni 9, De Angelis A. , De Angelis L. , Mattioli 24, Campanelli NE, Dohar 14.

All. Romano

Pallacanestro Recanati: Mosca 14, Ottavianoni 2, Attili 3, Sabbatini NE, Ciccarelli 7, Pieralisi 21, Sorrenti 18, Belelli 7, Toppi 8, Tarducci NE.

All. Castellani

Arbitri: Fanesi di Ancona e Barbaccia di Castelfidardo

Il Basket San Benedetto si arrende sul finale lasciando i due punti alla Pallacanestro Recanati.
Da rimarcare il grande equilibrio che ha prevalso per quasi tutta la gara. Nella prima frazione di gioco la Samb cerca di allungare sugli ospiti ma Mosca e Company glielo impediscono chiudendo il primo quarto sotto di soli 3 punti.
Nel 2° quarto la Pallacanestro Recanati crea un mini break che le fa recuperare il gap negativo andando al riposo lungo sul punteggio di 43-43.
Al rientro degli spogliatoi la situazione non cambia ed è ancora l’equilibrio il motivo dominante della gara, tanto che, alla sirena del 3° quarto, il tabellone dice 58-58.
Negli ultimi 10 minuti di gioco ognuna delle due compagini cerca l’allungo decisivo sugli avversari ma né la Samb né Recanati riescono nell’intento. Negli ultimi minuti di gioco i Rossoblu soffrono le decisioni dell’arbitro che permette un gioco troppo rude, sono molti i contatti al limite non sanzionati, Recanati ne approfitta e mette a segno 4 punti che decidono la gara.
Il match si chiude 74-78 per gli ospiti.

10 Gennaio 2011 alle 0:07 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |