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Mare e collina si incontrano con armonia al Gabbiano

CUPRA MARITTIMA – Un’iniziativa semplice ma efficace infatti dello chalet “Gabbiano” di Cupra ha permesso di far conoscere i prodotti delle nostre aziende agricole e far apprezzare il pesce del nostro mare. Giovedì 18 agosto infatti hanno proposto una cena a base di pesce azzurro del nostro mare, preparata ed arricchita con olio, vino e pane provenienti da aziende di paesi collinari. Ecco allora che l’olio dell’azienda agricola “Laura” di Ripatransone, i prodotti dell’agriturismo “Jervasciò” di Ripatransone, i vini della Cantina Centanni di Montefiore dell’Aso, sono stati utilizzati per la riuscita del gustoso menù realizzato dai cuochi dello chalet “Gabbiano”.

Molto apprezzato, soprattutto dai turisti, il percorso che è partito da una fetta di pane e olio con alici marinate, per poi proseguire con carpaccio di polipo, olive di pesce, alici fritte, tagliatelle al pesce azzurro e pinoli, alici scottadito, frittura, e concludere con i cantucci, preparati a mano dallo staff, da inzuppare nel vino cotto. La serata è stata resa più completa dal sottofondo musicale jazz e blues del Jahan Trio. Soddisfazione per lo staff della struttura balneare che ha in progetto di ripetere l’iniziativa anche in futuro, magari come appuntamento fisso, perché proprio così è possibile creare sinergia tra diverse attività, tra “mare e collina”, concretizzata in questo caso dalla volontà dei piccoli imprenditori.