Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 13:36 di Dom 12 Mag 2024

REAL MONTECCHIO: Ponzoni, Biagini, Secli, Manzo (36’st Mangoni), Fracassoni, Incerti, Bertinelli, Giovannelli, Montanaro, Campo (25’st De Angelis), Urbani (20’st Pentucci).

All. Tresoldi.

GROTTAMMARE: Calvaresi, Adamoli, Ruggeri, Adorante, Silvestri (1’st Valentini), Capriotti, Gaibo, Simoni, Ludovisi, Iachini (38’st Angelini), Nardini (20’Cesani).

A disp. Addazi, La Grassa, Baldassarri, Ze’ Peres.

All. Zaini.

Arbitro: Vincenzo Adriano Catucci di Foggia (Andrea Sisti e Marco Di Lodovico di Pesaro).

Reti: 35′ Iachini, 26′ st Cesani.

Note. Spettatori 50 circa; ammoniti: Silvestri, Ruggeri (G), Bertinelli, Manzo (M); angoli: 3-5; recupero: 3’+3’.

MONTECCHIO, 2011-10-02 – Archiviata anche la pratica Real Montecchio con un 2-0, il Grottammare vola in seconda posizione insieme al Tolentino, a meno uno dalla Maceratese.

Al 2’ Iachini da fuori area spedisce sul fondo. Al 6’ Nardini dal limite dell’area di rigore manda fuori. Al 8’ lancio dalla tre quarti di Nardini per Ludovisi, che entrato in area stoppa e tira di destro, ma il portiere para agevolmente sul primo palo, Al 10’ ripetuto scambio Iachini-Ludovisi, ma l’azione sfuma. Al 12’ si vede in avanti anche il Real Montecchio: Marani ci prova dalla distanza, ma la palla è alta sopra la traversa. Al 21’ cross di Ruggeri per Ludovisi, che di testa spedisce alto. Al 28’ Ludovisi viene strattonato in piena area da Pacassoni, ma l’arbitro fa proseguire.

Al 35’ il Grottammare passa in vantaggio: serie di passaggi corti al limite dell’area, prende palla Iachini che insacca in diagonale alla sinistra del portiere.

Al 38’ veloce contropiede del Grottammare con Iachini che serve Cesani, il quale gi restituisce la palla e prova un pallonetto che finisce vicinissimo al palo lungo. Al 46’ Montecchio vicino al pari: incornata al centro dell’area di Bertinelli, con Adorante che di testa sulla linea di porta salva un gol certo. Al 46’ occasionissima per i biancocelesti: cross di Adamoli per Ludovisi, che solissimo di testa colpisce in mezzo all’area, ma il portiere compie il miracolo e devia in corner. Al 52’ ci prova Bertinelli, ma il tiro è sballato. Al 63’ Ludovisi tenta il gol in acrobazia, ma la semigirata termina alta di tanto.

Al 71’ raddoppio del Grottammare: strepitoso cross di Adamoli, Ludovisi colpisce di testa anticipando il portiere che ribatte debolmente, Cesani si fionda sul cuoio e in girata mette dentro a porta vuota.

Al 74’ Montecchio vicino al gol: inzuccata in mezzo all’area di Bertinelli, con Calvaresi che compie il miracolo deviando in corner. Al 93’ Adamoli slalomeggia fra gli avversari, ma in area tara male.