Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 18:24 di Lun 29 Apr 2024

Campionati del Mondo di pattinaggio corsa

di | in: Primo Piano, Speciali

Campionati mondiali pattinaggio corsa

LA TERZA GIORNATA DEI CAMPIONATI DEL MONDO SI è APERTA NEL SEGNO DELLA COLOMBIA

Medaglie di bronzo per la Simbula e la Lollobrigida

ASCOLI PICENO, 2012-09-10 – Nella terza giornata dei Campionati del Mondo di pattinaggio in corso di svolgimento sulla pista “Pallotta” di Ascoli gli atleti della Colombia si dimostrano particolarmente abili nella gare di velocità. Nella 500 metri sprint della categoria juniores femmine la vittoria è stata ottenuta da Yesenia Escobar che ha preceduto di pochissimo la sua compagna di squadra l’altra colombiana Magda Yuliana Garces. L’azzurra Carlotta Simbula ha vinto la medaglia di bronzo. Nella gara maschile la musica non è cambiata. Ai primi due posti si sono classificati altrettanti atleti colobiani. A vincere il titolo iridato è stato Juan Camilo Perez e al secondo posto è giunto Andres Campo mentre sul terzo gradino del podio è salito il coreano Min-Su Kim. Nella mille metri riservata alla categoria seniores femmine ha vinto il titolo mondiale la cinese Dan Guo la quale ha preceduto Ho-Chen Yang di Cina Taipei e al terzo posto si è classificata l’italiana Francesca Lollobrigida la quale, a sua volta, ha preceduto sulla linea di traguardo l’altra azzurra Erika Zanetti. Negli ultimi metri della gara il neozelandese Peter Michael è riuscito a firmare la vittoria iridata nella 1000 metri senior maschi e alle sue spalle sono giunti Pedro Causil della Colombia e il francese Alexis Contin. Quarto e quinto posto per gli azzurri Fabio Francolini e Lorenzo Cassioli.

10 Settembre 2012 alle 22:23 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |