Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 21:11 di Sab 18 Mag 2024

La Pattinatori Sambenedettesi vola sempre più in alto

Pattinatori Sambenedettesi

San Benedetto del Tronto – Sabato 27 luglio si è svolta a Martinsicuro la settima tappa del circuito rotellistico “Challenge Centro Italia”. La pista abruzzese ha ospitato 262 atleti provenienti da ogni parte d’Italia, per un totale di 44 società partecipanti. La Pattinatori Sambenedettesi , grazie ai risultati ottenuti dai suoi atleti, si è classificata seconda, alle spalle della società organizzatrice Roller Pattinatori Bosica.

A salire sul gradino più alto del podio sono stati MICHELLE GRANNO’ e MATTEO PULCINI; conquistano il secondo posto RICCARDO IACOPONI, IULIANO MAOLONI e MARTA BUGARI. Si piazzano al terzo posto PATRIZIO COLUCCI, EMANUELE TROIANI e STEFANO BERNARDINI. Manca il podio per un soffio IRENE FALASCHETTI. Buone prestazioni sono arrivate anche da MARTA D’ANGELO, SARA VITOLO, RICCARDO MORI,ANREA COLUCCI, GIANDOMENICO BERGAMASCHI, SILVIA LIODORI ,ROGUS SZYMON PIOTR, NEFELI SQUASSELLI ed ETTORE ALBORINO.

Domenica 28 luglio la competizione si sposta a Civitanova Marche per l’ottava tappa del Challenge. Anche in questa occasione, nonostante la mancanza di diversi atleti, la PATTINATORI SAMBENEDETTESI centra in podio , classificandosi terza dietro al team Bosica e alla Roller Civitanova.

A riconfermare e a migliorare già gli ottimi risultati del giorno prima sono stati: MICHELLE GRANNO’, che si aggiudica entrambe le gare, MATTEO PULCINI vince la gare sprint e arriva 3° nella 3000 mt. linea; nella categoria giovanissimi uno RICCARDO IACOPONI si piazza 2° e 3°, PATRIZIO COLUCCI arriva 3° e 4°; per i giovanissimi due EMANUELE TROIANI giunge due volte 3°,RICCARDO MORI arriva 4° e 5°; nella categoria ragazzi uno IULIANO MAOLONI giunge 3° in entrambe le gare, STEFANO BERNARDI arriva 2° e 3°; IRENE FALASCHETTI giunge 2^ e 5^. Si sono ben comportati anche PATRIZIO COLUCCI, GIANDOMENICO BERGAMASCHI, e NEFELI SQUASSELLI. Purtroppo una rovinosa caduta ha tolto dalla competizione ROGUS SZYMON PIOTR.

Gli allenatori VINCENZO MARCANTONI e ALESSIO AGOSTINI si dichiarano soddisfatti di come sta procedendo la stagione agonistica,anche se in alcune circostanze si poteva fare qualcosa in più.

La prossima tappa del circuito si svolgerà a San Benedetto del Tronto ,sabato 3 agosto , presso la pista Panfili con inizio alle ore 16:30. Non mancate e venite a tifare i nostri atleti sambenedettesi.