Recanatese: Verdicchio, Spinaci, Brugiapaglia, Commitante, Cianni, Patrizi, Palmieri, Garcia(21’st Agostinelli), Galli, Iacoponi(44’st Latini), Nohman.

Vis Pesaro: Foiera, Dominici G., Dominici E.(31’st Ridolfi), Omiccioli, Martini, Cusaro, Torelli G.(8’st Bianchi), Torelli A., Cremona(22’st Chicco), Costantino, Bugaro.
Arbitro ed assistenti: Colinucci (Cesena); Avellani e Piccirilli (L’Aquila)
Marcatori: 44′ Omiccioli, 10’st rig. Nohman, 20’st Cusaro
Ammonizioni: 32′ Commitante, 42′ Torelli G., 8’st Iacoponi, 22’st Cremona, 25’st Brugiapaglia, 28’st Spinaci, 33’st Bugaro
Espulsioni: 30’st Spinaci
Corner:6-8
Recupero:1’p.t.+5’s.t.
RECANATI, 2013-11-03 – La maledizione del Tubaldi colpisce ancora. Stavolta é la Vis Pesaro di mister Magi ad espugnare il sintetico recanatese regalando alla formazione pesarese la prima vittoria della sua storia a Recanati. Grazie al successo odierno la Vis Pesaro balza a quota diciassette insieme al Matelica (vittorioso ad Isernia per 3-0) a due punti dalla zona play off. La Recanatese, invece, rimane a quota nove punti in zona play out, a due punti dalla zona salvezza. Nella prima frazione di gara tanta Vis e poca Recanatese. Gli uomini di Magi, dopo un paio di tentativi di Bugaro dalla lunga distanza che hanno creato più di un brivido a Verdicchio, si rendono pericolosi al quarto d’ora ma la conclusione in mischia di Costantino viene respinta dall’estremo difensore giallorosso. Cremona nel giro di due minuti ci prova due volte sempre in girata ma nel primo tentativo, nonostante la brevissima distanza, il centravanti vissino non trova la porta, mentre nel secondo caso il tiro é troppo debole e la difesa della Recanatese riesce a sbrogliare. C’é il tempo anche per un legno colpito da Giorgio Torelli di testa in girata L’equilibrio viene rotto al 44′ da una rasoiata di Omiccioli dai venticinque metri, la palla rimbalza davanti Verdicchio e si va ad infilare proprio all’incrocio dei pali. Nella prima frazione, a parte un colpo di testa di Patrizi al 1′ ed una punizione da posizione defilata di Cianni che ha colpito la parte superiore della traversa, la Recanatese non ha creato particolari pericoli dalle parti di Foiera.
Nella ripresa si assiste ad una reazione dei padroni di casa. Al 9′ Galli sfiora l’incrocio dei pali su calcio di punizione ed un minuto dopo Nohman su calcio di rigore riporta la gara in paritá. Ma dopo dieci minuti arriva la doccia fredda per i giallorossi. Punizione di Bugaro, il difensore centrale della Vis, Cusaro, svetta in area per il colpo di testa che batte Verdicchio. I padroni di casa non ci stanno e collezionano altre tre nitide palle gol con Agostinelli al 27′, Cianni al 37′ e Galli al 45′, ma il risultato rimane immutato. Tra le sconfitte che subite dai giallorossi quest’anno sul proprio terreno, forse questa é la più immeritata se guardiamo le occasioni create dai giallorossi. Fatto sta che urge un’inversione di tendenza nei risultati per evitare che la distanza con le formazioni di centro classifica non non aumenti pericolosamente.