Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 23:40 di Dom 19 Mag 2024

Nenella Impiglia Curzi, “La scarpetta nel piatto” per la rassegna “I giovedì del gusto”

di | in: Cronaca e Attualità

I giovedì del gusto

I Giovedì del Gusto

“Il piatto forte: la tradizione della pasta nelle Marche”

“La scarpetta nel piatto” Di Nenella Impiglia Curzi
L’Imprenditrice marchigiana ospite de
“I giovedì del gusto” di Regione Marche

 

Giovedì 15 ottobre 2015 ore 17:30 presso lo showroom Elica (Via Pontaccio, 8 – Milano)

Milano – Giovedì 15 ottobre alle 17.30 presso lo Spazio Elica di Milano, la rassegna “I giovedì del gusto” ospita Nenella Impiglia Curzi, imprenditrice marchigiana che ha preso in mano la penna e dato libero sfogo alla fantasia. Il risultato? “La scarpetta nel piatto” un delizioso libro che è un omaggio al territorio marchigiano, ai suoi sapori, alle sue tradizioni e al temperamento concreto e volitivo della sua gente. Cibo e letteratura si prendono per mano. Come una buona pasta si lascia avvolgere dal sugo di condimento così il lettore si farà trasportare una pagina dopo l’altra.

La scarpetta nel piatto” mescola cibo e moda, sapore e gusto, la biografia personale e la storia del territorio di appartenenza: le Marche. Un libro che si divora in un boccone.

L’appuntamento è dunque per giovedì 15 ottobre dove, assieme a ”I giovedì del gusto” di Regione Marche scopriremo la tradizione e la bontà della pasta marchigiana. Questo settore si connota per la presenza di numerose filiere regionali che vanno dalla coltivazione dei cereali, alla produzione delle uova, sino alla trasformazione e commercializzazione del prodotto finito. Interessanti e innovativi impasti inconsueti come quelli a base di mais.

 

 

Per info e prenotazioni – Il piatto forte: https://ilpiattoforte.eventbrite.it




13 Ottobre 2015 alle 17:27 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata