Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 10:56 di Lun 13 Mag 2024

Pesce azzurro? Sì, grazie!

di | in: Cronaca e Attualità

Ristoro al Porto

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Per il quarto anno consecutivo il capannone retrostante la banchina del porto di San Benedetto ospiterà dal 2 al 31 Agosto la manifestazione atta a promuovere il consumo del pesce azzurro di provenienza locale, organizzata e gestita dalla Cooperativa Blu Service, i cui soci sono pescatori-armatori di pesce azzurro. Alcuni soci sono ancora in piena attività, mentre altri sono a riposo, tutti comunque hanno contribuito e contribuiscono fortemente a mantenere viva l’attività portuale che ha fatto nascere e sviluppare la nostra cittadina.
Il presidente della cooperativa Gilberto Scarpantoni è l’ideatore e l’organizzatore dell’evento coadiuvato nelle varie mansioni necessarie dagli altri soci e dai loro familiari. “Sgombri, alici, sarde, palamiti, sono re e regine dei piatti che lo chef Mario preparerà per tutti coloro che ci onoreranno della loro presenza – ha detto Scarpantoni – il pesce azzurro è un alimento ricco di proprietà antiossidanti e dei famosi Omega3 le molecole che fanno bene al cuore ed alla mente, che di questi tempi non guasta”. Il mega stand gastronomico sarà aperto tutte le sere dalle 19,30 in poi, la domenica ed il giorno di ferragosto anche a pranzo dalle 12,00 alle 14,30. Oltre al pesce azzurro, il menu che varierà spesso a secondo della fantasia dello chef e dei suoi collaboratori, comprenderà anche altre tipologie di pesce e di verdure. Il costo di ogni menu sarà di 13 euro e comprenderà due antipasti, due primi, due secondi, contorno, un frutto, una bottiglietta d’acqua ed un bicchiere di vino.




30 Luglio 2013 alle 16:09 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata