Rugby, Coppa Marche: Rugby Jesi’70 – Unione Rugby San Benedetto 16 – 19

Listen to this article

Jesi, 22 gen 2023 – Prima edizione della Coppa Marche disputata a Jesi sotto la pioggia battente, che ha visto San Benedetto imporsi sullo Jesi  nel risultato finale 16 – 19.

Il match è stato combattuto fin dalle prime azioni, con fasi di attacco e difesa che hanno generato un bello spettacolo per il numeroso pubblico presente nonostante le condizioni meteo avverse.

Jesi segna i primi 3 punti su punizione, San Benedetto reagisce realizzando due mete in accelerazione, e il primo tempo si chiude 6 a 14 con un’altra punizione realizzata dallo Jesi. Nella ripresa le squadre si affrontano sulla metà  campo e il gioco resta equilibrato con fasi di affondo e e recupero palla, con una meta segnata da entrambe e una punizione ancora per Jesi, che nulla può contro la linea chiusa in difesa dell’Unione Rugby, segnando il risultato finale sul 16/19 per i ragazzi allenati da Laurenzi-Alfonsetti.

Le tre mete sono state realizzate da Facundo, Castelletti e Pellei, i calci realizzati da Di Bartolomeo.

Una giornata di sport che ha visto al mattino le formazioni Under 13 e 15 di San Benedetto e Ascoli affrontare insieme i pari età di Gubbio, Perugia, Jesi e Terni, durante 5 match avvincenti ed emozionanti che danno segnali positivi di crescita delle nuove generazioni del rugby.

Il prossimo appuntamento per la Seniores sarà domenica 29 a Bologna.