è la Festa dei Cuochi Piceni all’Alberghiero Buscemi

è la Festa dei Cuochi Piceni all’Alberghiero Buscemi

San Benedetto del Tronto, 2023-12-12 – L’evento  di questa sera è nato da una iniziativa dell’Associazione Provinciale Cuochi Ascoli Piceno e ha visto coinvolti alcuni tra i più grandi chef del territorio per una cena che ha puntato a valorizzare il settore enogastronomico del Piceno presso l’Iis F. Buscemi di San Benedetto del Tronto. La serata è stata anche un momento didattico e formativo per gli studenti dell’Alberghiero che, sotto la guida degli Chef Enrico Mazzaroni e Sabrina Tuzi del ristorante Il Tiglio (1 stella Michelin), Daniele Citeroni di Osteria Ophis, Davide Camaioni del Ristorante Posto Nuovo, Simone Muscella chef di Solano, ecc. Con gli chef hanno collaborato dunque alcuni studenti delle varie classi con inoltre il compito di testimoniare l’esperienza al proprio gruppo classe. Pubblichiamo immagini, video e videointerviste

 

 

 

 

è la Festa dei Cuochi Piceni all’Alberghiero Buscemi

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com